Ingredientes500 gr. de frutas vermelhas06 colheres (sopa) de açúcar Suco de meio limão 02 colheres (chá) de farinha de trigo 01 colher (chá) de extrato de baunilha 1 1/2 copo de farinha de trigo 01 colher (chá) de fermento químico 01 pitada de bicarbonato de sódio 01 pitada de sal Açúcar para polvilhar 100 gr. de manteiga sem sal 2/3 de copo de buttermilk 01 gema de ovo 01 colher (chá) de leite Modo de Preparo1- Para fazer o buttermilk: para cada copo de leite adicionar 01 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão. Deixar descansar por 10 minutos antes de utilizar.2- Em um recipiente misture a farinha, fermento, bicarbonato, sal e açúcar. 3- Adicione a manteiga gelada e ralada no ralo grosso. 4- Misture o buttermilk até que tudo esteja bem úmido. 5- Separe em seis porções iguais e molde no tamanho dos ramekins usados. 1- Misture as frutas picadas grosseiramente com o açúcar, suco de limão, farinha e o extrato de baunilha. 2- Coloque a mistura em ramekins apropriados e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. 3- Cuba o cobbler com o biscoito e pincele a mistura de leite e gema por cima. Polvilhe um pouco de açúcar e leve novamente ao forno até os biscoitos dourarem. 4- Dica: Coloque uma assadeira por baixo dos ramekins para que não suje o forno. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |