Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Churrasco de Costela de Cordeiro
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

04 costelas de cordeiro
Sal grosso a gosto

Molho:

1/2 copo (americano) de vinho branco
Folhas de hortelã fresca, picada, sem o talo
1/2 copo (americano) de vinagre
01 pitada de sal
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

1- Passe o sal grosso na costela e deixe curtindo por 5 minutos. Asse as costelas na brasa, em fogo brando, a fim de que queimem levemente por fora e fiquem cruas por dentro. Se quiser costelas bem passadas, corte-as e asse-as separadamente na brasa. Reserve.

2- Para fazer o molho, coloque a hortelã numa tigela, adicione o vinho e o vinagre. Coloque o açúcar e depois o sal. Ele deve ficar adocicado. Sirva as costelas de cordeiro com o molho à parte. Sirva acompanhado de saladas variadas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]