Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Chocolate submarino
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Colheres (sopa) de leite em pó
pedaço de casca de laranja
1 canela em pau
2 xícaras (chá) de café forte
Açúcar a gosto
4 pedaços de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1- Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, a casca de laranja, a canela, o café e o açúcar.

2- Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate.

3- Sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]