Ingredientes02 colheres (sopa) de óleo de milho02 dentes de alho picados 01 cebola picada 150 gr. de patinho moído 150 gr. de lombo de porco moído 1/2 pêra lavada e cortada em cubos pequenos 1/2 maçã lavada e cortada em cubos pequenos 1/2 pêssego lavado e cortado em cubos pequenos 02 colheres (sopa) de uvas-passas picadas 01 colher (sopa) de pignoli picado 02 colheres (sopa) de noz-pecã picada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 01 pitada de noz-moscada 1/2 xícara (chá) de açúcar 08 chiles poblanos Farinha de trigo para empanar 02 ovos batidos Óleo vegetal para fritar Molho: 150 gr. de nozes75 gr. de amêndoas sem pele 200 gr. de queijo de cabra 120 ml. de leite Sal a gosto Finalização: 03 talos de salsinha picadaGrãos de 01 romã Modo de Preparo1- Em uma panela com óleo, doure o alho e a cebola e junte as carnes moídas. Acrescente as frutas e refogue por 3 minutos. Junte as frutas secas e tempere com o sal e a pimenta. Adicione a noz-moscada e o açúcar, mexendo bem e, depois, retire do fogo para esfriar.2- Coloque os chiles de molho em água morna por cerca de 30 minutos, abra-os, fazendo um corte lateral no sentido do comprimento e retire as sementes e nervuras brancas. 3- Recheie os chiles com a carne e, em seguida, pase-os na farinha de trigo e nos ovos. Frite-os em bastante óleo quente e reserve. Molho: 1- Em uma panela com água, ferva as nozes por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e retire as peles. Bata no liquidificador com as amêndoas, o queijo, o leite e o sal até obter um molho espesso. Reserve em geladeira.Finalização: 1- Disponha os chiles fritos e recheados em uma travessa e regue com o molho frio, decorando com a salsinha e com os grãos de romã.Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |