Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Chico Balanceado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

07 claras
14 colheres (sopa) de açúcar

Creme:

02 litros de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de açúcar de baunilha
07 gemas
04 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo

1- Bata as claras em neve até formar um merengue.

2- Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido até que esteja dourado por cima.

Creme:

1- Leve ao fogo o leite com o açúcar até que ferva.

2- Retire do fogo e junte as gemas levemente batidas com maisena.

3- Volte ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme espesso.

4- Adicione o açúcar de baunilha e misture bem.

5- Despeje o creme sobre o merengue assado, que permanecerá na superfície.

6- Leve à geladeira até a hora de servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]