Ingredientes07 claras14 colheres (sopa) de açúcar Creme: 02 litros de leite12 colheres (sopa) de açúcar 01 colher (sopa) de açúcar de baunilha 07 gemas 04 colheres (sopa) de maisena Modo de Preparo1- Bata as claras em neve até formar um merengue.2- Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido até que esteja dourado por cima. Creme: 1- Leve ao fogo o leite com o açúcar até que ferva.2- Retire do fogo e junte as gemas levemente batidas com maisena. 3- Volte ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme espesso. 4- Adicione o açúcar de baunilha e misture bem. 5- Despeje o creme sobre o merengue assado, que permanecerá na superfície. 6- Leve à geladeira até a hora de servir. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |