Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Chester tropical
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Chester:

1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim

Molho:

Clado do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá

Arroz:

3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de água
1 xícara de vinho branco
1 e 1/2 xícara de uvas passas
1 maçã verde picada

Modo de Preparo

Chester:

1- Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá.

2- Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.

3- Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga.

4- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2h20min.

5- Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira.

6- Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.

7- Leve ao forno por mais 10 minutos.

Molho:

1- Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.

2- Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.

Arroz:

1- Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.

2- Coloque o arroz, sal a gosto e junte a água e o vinho até evaporar.

3- Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]