Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Chester napolitano
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

1 chester (3Kg)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo

1- Coloque o chester em um refrátario e passe a manteiga.

2- Regue com a mistura da mostarda e vinho.

3- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas.

4- Retire o papel alumínio, cubra com mel, o molho de soja e deixe dourar por mais 30 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]acozinha.com.br