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Chester na moranga
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Ingredientes

6 xícaras de Chester desfiado
1 abóbora média
1 Kg de camarão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
1 coler (sobremesa) de sal
1/2 maço de coentro picadinho
1 lata de creme de leite
300 g de queijo catupiry

Modo de Preparo

1- Reserve 10 camarões grandes para decorar e refogue no azeite.

2- Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água.

3- Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços.

4- À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o Chester e deixe cozinhar.

5- Acrescente o creme de leite.

6- Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado.

7- Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno na assadeira por 15 minutos.

8- Decore na hora de servir com os camarões reservados.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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