Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Chester ao Molho de Cogumelos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 peito de chester defumado

Molho:

200 gr. de cogumelos em conserva, fatiados
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
02 colheres (sopa) de uísque
50 gr. de manteiga
02 cebolas picadas

Modo de Preparo

1- Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.

Molho:

1- Aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar.

2- Dissolva o amido de milho na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]