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Cheesecake com Coulis de Framboesa
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Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 1h30min

Ingredientes

Massa:

20 gr. de manteiga sem sal
01 gema
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) açúcar
300 gr. de framboesa congelada
180 gr. de açúcar

Recheio:

100 ml. de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
01 kg. de cream cheese
02 xícaras (chá) de açúcar
05 ovos
03 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa:

1- Aqueça a manteiga em um refratário no microondaas por 1 minuto na potência média. Retire e coloque a gema, o fermento e as amêndoas. Misture bem com o auxílio de um fouet e acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Coloque a massa em forma de fundo falso, de 20 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 150°C, até que a massa esteja dourada (cerca de 10 minutos) e reserve.

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.

Recheio:

1- No liquidificador, bata o creme de leite com o suco de limão até formar um creme firme. Reserve.

2- Numa tigela, coloque o cream cheese, o açúcar, o creme batido no liquidificador, os ovos e bata na batedeira. Por último, acrescente a essência de baunilha. Coloque na forma com a massa já assada e leve ao forno novamente a 140°C em banho-maria, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a calda.

3- Dica: para servir corte em pedaços médios a torta e sirva com um pouco de calda à parte.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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