Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Chanfana de Cabrito
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h 15 min
  • Chanfana de Cabrito

Ingredientes

01 kg. de cabrito cortado em cubos grandes
01 cebola grande cortada em rodelas
02 dentes de alho picados
01 folha de louro
03 cravos-da-índia
03 colheres (sopa) de banha de porco
03 colheres (sopa) de azeite
03 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Vinho tinto suficiente para cobrir a carne
04 batatas médias

Modo de Preparo

1- Em uma panela de barro, coloque os cubos de cabrito, a cebola, o alho, o louro, os cravos, a banha de porco, o azeite, a margarina, o sal e a pimenta. Cubra com o vinho e deixe marinar por 12 horas.

2- Em seguida, leve a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. À parte, cozinhe as batatas em água e sal. Coloque-as ao lado da carne e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]