Ingredientes01 kg. filé de salmonSuco de 06 limões 02 cebolas roxas 01 maço de coentro fresco 200 gr. de uvas sem semente 60 ml. de azeite de oliva 01 pimenta vermelha Sal Pimenta do reino branca moída na hora, a gosto Modo de Preparo1- Limpar bem o filé. Cortar em tiras bem finas, temperar com sal e pimenta do reino branca e deixar imerso em suco de limão e coentro o suficiente para cobrir todo o peixe. Deve-se marinar por no mínimo 1 hora antes do preparo.2- Cortar as cebolas e a pimenta em cubos pequenos, reservar. 3- Cortar as uvas em gomos. 4- Verificar o tempero final e misturar todos os ingredientes restantes. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |