Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Ceviche de Salmon com Uvas ao Perfume de Limão Siciliano
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Ceviche de Salmon com Uvas ao Perfume de Limão Siciliano

Ingredientes

01 kg. filé de salmon
Suco de 06 limões
02 cebolas roxas
01 maço de coentro fresco
200 gr. de uvas sem semente
60 ml. de azeite de oliva
01 pimenta vermelha
Sal
Pimenta do reino branca moída na hora, a gosto

Modo de Preparo

1- Limpar bem o filé. Cortar em tiras bem finas, temperar com sal e pimenta do reino branca e deixar imerso em suco de limão e coentro o suficiente para cobrir todo o peixe. Deve-se marinar por no mínimo 1 hora antes do preparo.

2- Cortar as cebolas e a pimenta em cubos pequenos, reservar.

3- Cortar as uvas em gomos.

4- Verificar o tempero final e misturar todos os ingredientes restantes.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]