Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Casquinha de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 50 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

400 gr. de massa para pastel
01 cebola pequena picada
01 colher (sopa) margarina
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíxcara (chá) de leite
1/2 kg. de salsichas aferventada picadas
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

1- Forre forminhas de empada com massa cortada em quadrados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Desenforme e reserve.

2- Refogue a cebola na margarina por 3 minutos, adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture a salsicha, o requeijão, sal e pimenta. Encha as cestinhas com o creme frio e decore com folhas de manjericão.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]