Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Casquinha de Caranguejo
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 5 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

250 gr. de carne de caranguejo picada e cozida com limão, alho, sal e azeite
01 tomate picado
01 cebola média picada
01 pimenta verde picada
01 pimenta de cheiro picada
03 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
Temperos à gosto: alfavaca, chicória e cheiro verde
Azeite suficiente para cobrir o fundo da panela

Modo de Preparo

1- Coloque o azeite numa frigideira, os temperos e refogue por 5 minutos.

2- Por último, a carne de caranguejo.

3- Deixe por uns 5 minutos até ficar úmido.

4- Sirva em casquinhas de caranguejo com farinha de mandioca por cima e meia azeitona preta.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]