Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Casadinhos de Sequilho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 24 Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

Massa:

1/2 caixa de leite condensado
02 gemas grandes
3 1/2 xícara (chá) de amido de milho
01 colher (café) de sal
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

01 caixa de leite condensado
Côco ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Massa:

1- Misture todos os ingredientes da massa com leite condensado até que ela fique lisa e homogênea. Abra com o rolo entre plásticos. Corte em pequenos círculos com uma carretilha. Coloque-os bem separados sobre uma assadeira untada. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Espere esfriar.

Recheio:

1- Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado por cerca de 3 minutos.

2- Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite condensado cozido. Cubra as bordas com os flocos de côco.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]