Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Carré de Cordeiro à Baranowski
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 peça de carré francês, pesando aproximadamente 2,5 kg.

Tempero:

01 copo de vodka
01 lata de cerveja clara
02 pimentas vermelhas picadas
01 colher (sopa) de páprica doce
02 cebolas grandes descascadas
04 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 colher (café) de sal refinado

Modo de Preparo

1- Bata em um liquidificador todos os ingredientes de tempero, fazendo uma marinada. Mergulhe nela o carré e deixe macerando durante duas horas. Retire da marinada, escorra bem e leve à grelha a uma distância de 15 cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando apenas uma vez.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]