Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Carpaccio de Filé Mignon
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 peça de filé mignon de Nhandú pesando aproximadamente 300 gr.
Molho de mostarda para carpaccio
Alcaparrões

Modo de Preparo

1- Com uma faca bem afiada, corte fatias finíssimas do filé mignon de nhandú, cuja peça inteira não deve pesar mais do que 300 gr. ou 400 gr.

2- Trabalhar com a peça ainda semi-congelada facilita o processo de fatiar. Outra solução é usar a máquina de cortar frios.

3- Arrume as fatias no centro do prato, espalhe molho de mostarda em volta e enfeite com os alcaparrões.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]