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Carpaccio de Carne
por Abil Coleções
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Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

1/2 kg. de lagarto bovino limpo
100 gr. de alcaparras
80 ml. de azeite extravirgem
Suc de 1/2 limão siciliano
50 ml. de água
Pimenta do reino a gosto
250 gr. de rúcula
200 gr. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Leve o lagarto ao congelador por 12 horas. Depois, ainda congelado, corte-o em fatias bem finas, utilizando um cortador de frios.

2- Em pratos rasos, disponha 6 fatias de carne da seguinte maneira: 1 no centro e 5 ao redor.

3- No liquidificador, bata 75 gr. de alcaparras, o azeite, o suco de limão, a água e a pimenta, preparando um molho homogêneo.

4- Espalhe 2 colheres (sopa) desse molho sobre as fatias de carne. Decore o prato com folhas de rúcula e salpique com o queijo. Finalize com o restante de alcaparras e sirva em seguida.

Sobre esta receita

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