Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Carpaccio de Avestruz
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

75 gramas de carne de avestruz
1/2 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Alcaparra picada
Cebola branca
Salsão
Sal

Modo de Preparo

1- Cortar 4 pedaços de carne.

2- Colocar cada um entre dois plásticos.

3- Com um rolo, comprimir a carne até ficar bem fina.

4- Arrumar no prato de servir.

5- Temperar com azeite extra virgem, sal, salsão, cebola branca e alcaparras picadas.

6- Na hora de servir, colocar parmesão ralado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]