Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Carne com Molho de Laranja
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 11

Ingredientes

500 gr. de carne magra picada
01 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (sopa) de shoyu
01 colher (sopa) de raspas de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 colher (sopa) de alecrim
01 cebola cortada em rodelas
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo

1- Coloque a carne cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, shoyu, as raspas de laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e a cebola. Tampe e leve ao microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia. Mexa a cada 3 minutos. Retire, coe o molho que se formou misture com o amido de milho, o adoçante e a água. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar. Despeje o molho sobre a carne e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]