Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Canjica Light
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 12

Ingredientes

500 gr. de milho para canjica
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (somente o pó)
1 1/2 xícara (chá) de água
04 xícaras (chá) de leite desnatado
01 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
01 vidro de leite de côco light
02 paus de canela grandes
05 cravos da índia
01 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

1- No dia anterior deixe os grãos de molho na água.

2- Cozinhe-os em água suficiente, cerca de 1 1/2 ou 2 horas em panela comum ou 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela.

3- Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]