Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Canja de Bacalhau à Portuguesa
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4
  • Canja de Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes

01 posta pequena e 01 rabo de bacalhau
03 colheres de azeite
300 gr. de batatas
02 colheres (sopa) de arroz

Modo de Preparo

1- Cubra com água e cozinhe, junte com azeite, a posta e o rabo de bacalhau previamente demolhados.

2- Em seguida, retire o bacalhau e acrescente ao caldo fervente as batatas descascadas e cortadas em quadrinhos e o arroz. Deixe cozinhar.

3- Enquanto isso, desfie o bacalhau e junte-o ao cldo. Deixe cozinhar em fogo baixo durante meia hora e está pronto.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]