Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Camembert empanado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

200 g de queijo tipo camembert
1 ovo
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de nozes moídas

Modo de Preparo

1- Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve.

2- Em uma tigela, bata o ovo com o azeite.

3- Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.

4- Em seguida, no ovo e novamente na farinha.

5- Reserve.

6- Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.

7- Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]