Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Camarões na Moranga
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

01 moranga grande
Sal e pimenta a gosto
1/2 kg. de camarões médios limpos
01 xícara de leite
01 copo de requeijão cremoso (250 gr.)

Modo de Preparo

1- Corte a tampa da mornaga, retire as sementes, lave-a e encha com salmoura. Deixe-a descansar por 1 hora.

2- Prepare o recheio juntando o leite, o requeijão, o camarão temperado com sal e pimenta. Escorra a salmoura da moranga, encha-a com o recheio e leve ao forno brando por cerca de uma hora.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]