Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Camarões Apimentados
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6
  • Camarões Apimentados

Ingredientes

01 kg. de camarões médios com casca
01 cebola bem picada
01 dente de alho bem picado
01 copo de vinho branco
01 lata de creme de leite
Molho vermelho de pimenta
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de Preparo

1- Descasque os camarões e leve as cascas, e somente as cascas, a ferver com uma xícara de água durante meia hora. Reduza esse caldo e reserve.

2- Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e molho vermelho de pimenta.

3- Em uma frigideira bem quente, frite rapidamente, em azeite de oliva, os camarões descascados, com cebola e alho picados. Acrescente o vinho, o caldo coado das cascas de camarão e o creme de leite, mexendo bem, até abrir a fervura. Sirva com arroz branco.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]