Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Camarão na Moranga com Aspargos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

Recheio:

01 colher (sopa) de azeite
01 cebola pequena picada
500 gr. de camarão pequeno limpo
01 tomate pequeno sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
01 vidro pequeno de aspargo picado
1/2 xícara (chá) de maionese
01 colher (chá) de cheiro-verde picado
01 abóbora moranga pequena
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

Moranga:

1- Com uma faca afiada retire a tampa da moranga e reserve e, com uma colher, retire as sementes. Reserve.

2- Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia. Escorra e reserve até amornar.

3- Com uma colher retire com cuidado a polpa. Reserve a polpa e a moranga em separado.

Recheio:

1- Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e o camarão e refogue por 5 minutos.

2- Junte a polpa reservada e a água e cozinhe por 5 minutos.

3- Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese. Reserve.

4- Dica: Para servir coloque a moranga em um prato de servir e, com cuidado, coloque o recheio dentro dela. Separe os camarões mais bonitos e coloque por cima do recheio.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]