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Camarão na Moranga ao Curry
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Rendimento: 4

Ingredientes

01 moranga (aproximadamente 02 kg.)
01 colher (sopa) de óleo
500gr. de camarões limpos
Suco de 1/2 limão
1/2 cebola pequena picada
02 dentes de alho amassados
Sal
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
01 colher (chá) de curry
02 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite de côco
04 galhos de coentro picados

Modo de Preparo

1- Em um refratário grande tempere os camarões com o suco de limão, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o curry e o azeite e reserve.

2- Faç um corte em círculo na parte superior da moranga, com profundidade capaz de soltar uma \"tampa\". Retire as sementes, recoloque a tampa e pincele o óleo na superfície da moranga. Coloque-a em um prato fundo e leve ao microondas na potência alta por 13 a 15 minutos.

3- Ao final da operação aguarde 5 a 10 minutos no tempo de repouso, para o término do cozimento. Verifique se o cozimento foi adequado, já que as morangas variam em tamanho e formato. Raspe um pouco da polpa e adicione ao camarão temperado. Misture e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

4- Retire o refratário do forno e adicione metade do coentro. Acomode o creme de camarões no interior da moranga e leve-a em seguida ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

5- Acomode a moranga em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva acompanhado de arroz branco.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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