Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Camarão ao Molho de Papaya
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

1 kg. de camarão médio limpo
1/2 xícara de água
1 1/4 xícara de suco de limão
01 colher (chá) de sal
01 cebola média picada
04 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de azeite de oliva
02 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
01 xícara de polpa de Papaya
01 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
Folhas de coentro para decorar

Modo de Preparo

1- Em uma tigela média, misture o camarão, a água, o suco de limão e o sal. Reserve.

2- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo alto, por três minutos ou até dourar.

3- No liquidificador, bata os tomates e acrescente à panela. Junte a polpa de papaia, o vinagre e o molho de pimenta, misture e deixe ferver por três minutos. Adicione o camarão com o tempero e cozinhe até que fique opaco. Transfira para uma travessa e decore com o coentro. Se desejar, sirva com arroz.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

Produtos Indicados para esta Receita