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Camarão ao Côco com Geléia de Laranja Picante
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  • Camarão ao Côco com Geléia de Laranja Picante

Ingredientes

01 kg. de camarão grande e limpo
02 pitadas de pimenta caiena em pó
04 ovos
02 xícaras (chá) de côco ralado seco
200 ml. de leite de côco
500 gr. de farinha de trigo
200 gr. de bread crumbs
Óleo vegetal para fritar
Sal a gosto

Molho:

03 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 xícara (chá) de geléia de laranja
01 colher (sopa) de vinagre de maçã
Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

1- Lave os camarões e tempere com sal e pimenta caiena e deixe por 20 minutos no leite de côco com os ovos, em um prato fundo. Passe os camarões na farinha de trigo e depois novamente nos ovos batidos e, em seguida, empane no côco ralado com bread crumbs.

2- Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3 ou 4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. retire com uma espumadeira e coloque sobre papel toalha. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

Molho:

1- Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a geléia, a pimenta e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje em um pote pequeno e sirva com os camarões.

Sobre esta receita

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