Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Camafeu de Chocolate Branco
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 30 Tempo de Preparo: 01 h

Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de manteiga
01 xícara de nozes picada
Manteiga para enrolar

Cobertura:

400 gr. de chocolate branco para cobertura
Nozes para decorar
Forminhas para doces

Modo de Preparo

1- Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas. Coloque em um pirex e reserve.

2- Com a ajuda de uma colher retire porções da massa e modele em formato de croquetes. Reserve.

3- Coloque o chocolate branco em um pirex no microondas, em potência 7, por 2 minutos. Retire e mexa bem.

4- Caso não tenha derretido por completo, leve novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexa. E assim sucessivamente até derreter.

5- Cuidado para não esquentar excessivamente.

6- Banhe os docinhos no chocolate branco e coloque em uma superfície forrada com papel manteiga.

7- Enfeite com as nozes e deixe secar.

8- Coloque em forminhas próprias para docinhos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br