Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Caldo Verde Português
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

02 litros de água
450 gr. de batatas
01 molho de couve
1/2 kg. de linguiça grossa cortada em fatias
01 colher (sopa) de sal grosso
04 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1- Leve ao fogo uma panela com a água e o sal. Quando ferver, coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços e a linguiça. Quando as batatas estiverem cozidas, esmague-as, e torne a colocá-las na panela com água fervente; junte as folhas de couve cortadas e bem lavadas.

2- Acrescente o azeite e deixe levantar fervura por dois ou três minutos com a panela destampada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]