Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Caldo Verde
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

01 litro de caldo de carne
200 gr. de batatas
300 gr. de couve-manteiga
Sal

Modo de Preparo

1- Cozinhe as batatas no caldo e quando estiverem cozidas passe pelo espremedor e junte novamente ao caldo. Deixe no fogo até engrossar. Quando estiver quase pronto, junte a couve, cortada o mais fino possível. Deixe cozinhar mais um pouco tempere com sal a gosto e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]