Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Caldo Vegetal
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 3 hs. 15 min.

Ingredientes

02 xícaras (chá) de cenouras cortadas em fatias
02 xícaras (chá) nabos em fatias
01 xícara (chá) de repolho picado
01 xícara (chá) de espinafre picado
03 talos de aipo
01 cebola
02 xícaras (chá) de batatas cruas, picadas
03 litros de água
01 tomate
Salsa
Azeite

Modo de Preparo

1- Juntam-se todos os ingredientes, sem salgar, e deixa-se cozinhar lentamente durante 03 horas. Durante o cozimento, se quiser, acrescente folhas de beterraba. Tempere com sal, coe e sirva. Este caldo serve como base para outras sopas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]