Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Caldeirada de Cabrito
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 60

Ingredientes

1 cabrito cortado em pedaços pequenos
3 cebolas cortadas em rodelas
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de cravo em pó
Óleo ou azeite
Fatias de toicinho
Água
2 xícaras (chá) de arroz lavado

Modo de Preparo

1- Deite numa caçarola as rodelas de cebola , o alho, o sal, a pimenta, a pitada de cravo, um pouco de óleo ou azeite e algumas tiras de toicinho.

2- Refogue e, quando a cebola estiver dourada, adicione os pedaços de cabrito e deixe refogar bem.

3- Quando o cabrito estiver dourado, retire os pedaços, coe o molho, junte-lhe a água e leve-o de novo ao fogo com o arroz.

4- Assim que a água secar, junte ao arroz os pedaços de cabrito e deixe tudo ficar bem enxuto.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]