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Caldeirada
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h 10 min
  • Caldeirada

Ingredientes

250 gr. de mariscos
03 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 dente de alho picado
02 tomates maduros sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
03 ramos de salsinha picados
Pimenta piripiri picada e sem sementes a gosto
01 kg. de peixe branco (arraia, congrio, badejo ou cação) cortado em pedaços pequenos
300 gr. de lulas limpas cortadas em rodelas médias
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante a gosto
04 batatas médias cozidas

Modo de Preparo

1- Coloque os mariscos de molho em água e sal para eliminar a areia. Lave-os, escorra-os bem e reserve.

2- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando dourar, acrescente os tomates, a salsinha e a pimenta piripiri. Mexa e refogue por 10 minutos.

3- Junte os peixes e as lulas ao refogado. Regue cm o vinho branco e adicione água até cobrir os ingredientes. Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

4- Acrescente os mariscos, aumente o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Pouco antes de servir, junte as batatas.

Sobre esta receita

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