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Cabrito Assado
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h 30 min
  • Cabrito Assado

Ingredientes

01 cebola picada
02 dentes de alho picados
01 pimenta-malagueta seca, sem sementes e picada
100 gr. de linguiça fresca picada
80 gr. de banha de porco
02 ramos de salsinha picados
01 colher (café) de páprica doce
Sal a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 kg. de pernil de cabrito
1/2 kg. de batatas pequenas lavadas e com casca
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma vasilha, junte a cebola, o alho, a pimenta, a linguiça, a banha e a salsinha. Acrescente a páprica, o sal e o vinho. Misture bem e reserve.

2- Amarre a peça de cabrito com barbante, apara manter o formato, e besunte-a com a mistura reservada. Coloque em uma travessa coberta com papel alumínio e deixe marinar por 6 horas. Em seguida, retire o papel alumínio e asse em forno preaquecido, a 180ºC, por 45 minutos, com a marinada, regando com o líquido formado na assadeira.

3- Na metade do cozimento, retire do forno e coloque as batatas temperadas com sal, a pimenta e o azeite. Envolva e deixe-as no líquido de assadeira. Leve ao forno para finalizar o cozimento.

Sobre esta receita

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