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Burritos
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 25 min

Ingredientes

200 gr. de farinha de trigo
01 colher (café) de sal
20 gr. de manteiga em temperatura ambiente
200 ml. de água

Recheio:

500 gr. de filé-mignon cortado em tiras
02 dentes de alho picados
01 cebola picada
Suco de 1/2 limão
01 chile serrano picado
01 chile passilla picado
01 colher (café) de cominho em pó
02 colheres (café) de orégano
02 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Finalização:

04 tortillas grandes de farinha de trigo
03 talos de coentro picado

Modo de Preparo

1- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e a manteiga. Sove com as mãos até obter uma farofa grossa. Adicione a água morna até formar uma massa homogênea e elástica.

2- Faça uma bola da massa, cubra com um pano úmido e deixe repousar por, pelo menos, 10 minutos. Divida a massa em 8 porções. Em seguida, modele 8 bolas e abra cada uma delas com um rolo, deixando-as com a proximadamente 3 mm de espessura.

Recheio:

1- Em uma vasilha, coloquea carne, os alhos, a cebola, o suco de limão, os chiles, o cominho e o orégano. Deixe descansar por pelo menos 3 horas.

2- Depois, leve uma frigideira com óleo ao fogo alto e salteie a carne. Acerte o sal e a pimenta. Quando stiver cozida, apague o fogo.

Finalização:

1- Coloque o recheio de carne no centro de cada tortilla, de borda a borda. Ajuste o tempero e polvilhe o coentro sobre o recheio. Feche as tortillas e sirva.

Sobre esta receita

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