Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bruschetta al Pomodoro e Pêra
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 25 min

Ingredientes

08 fatias de pão italiano
01 dente de alho descascado e cortado ao meio
1/2 xícara de azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
03 tomates maduros e firmes, cortados em cubinhos
02 pêras maduras e firmes, cortadas em cubinhos
Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Modo de Preparo

1- Preaqueça o forno, à temperatura média.

2- Sobre o lado brilhante de uma folha de papel-alumínio, toste as fatias de pão por 10 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.

3- Esfregue o alho sobre ambos os lados das torradas.

4- Aqueça rapidamente o azeite em fogo baixo e derrame-o sobre as torradas. Salpique com sal e pimenta-do-reino.

5- Arranje as folhas de manjericão sobre as fatias já temperadas. Misture os tomates, as pêras e a salsinha e distribua sobre as torradas. Sirva imediatamente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]