Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Brownie de Rum e Passas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

3/4 de xícara de passas
1/2 xícara de Rum
200 gr. de manteiga em temperatura ambiente
125 gr. de chocolate amargo picado
02 xícaras de açúcar
04 ovos
01 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) fermento de bolo
02 colheres (sopa)de chocolate em pó amargo

Modo de Preparo

1- Aqueça o forno na temperatura de 180º C.

2- Coloque as passa e o rum numa panela e leve ao fogo baixo. Ferva até que o rum tenha sido quase todo absorvido. retire do fogo e deixe esfriar.

3- Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e passas e misture tudo.

4- Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno por volta de 40 e 50 minutos.

5- Deixe esfriar e corte em mais ou menos 20 quadradinhos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]