Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Brownie com Confit de Banana Passa, Canela, Nozes e Café
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Brownie com Confit de Banana Passa, Canela, Nozes e Café

Ingredientes

300 gr. de manteiga sem sal
250 gr. de chocolate em pó
300 gr. (06 unidades) de ovo
100 gr. de açúcar
100 gr. de açúcar mascavo
200 ml. de café forte
02 gr. de sal
05 ml. de essência de baunilha
300 gr. de farinha de trigo
200 gr. de nozes
Nozes para decorar
100 gr. de uva passa
100 gr. de chocolate meio amargo picado
02 gr. de fermento em pó biológico
200 gr. de banana passa em confit
01 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

1- Derreta a manteiga em banho-maria ou microondas e misture com o chocolate em pó. Reserve.

2- À parte, bata ligeiramente os ovos com o açúcar mascavo, juntamente com o sal e a essência de baunilha. Acrescente a mistura reservada e junte a farinha de trigo com o fermento e as uvas passas e mexa bem até ficar denso. Acrescente as nozes, canela em pó e o chocolate picado.

3- Unte com manteiga uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

4- Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 30 minutos.

5- Para verificar o ponto de assado coloque um palito no bolo e se sair quase limpo está pronto.

6- Espere esfriar e desenforme.

7- Obs.: O bolo irá rachar na parte superior.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]