Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Brócolis Salteados
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 10 min

Ingredientes

150 gr. de brócolis limpos e lavados
01 litro de água
01 batata pequena descascada
01 cenoura média descascada
Sal a gosto
100 gr. de manteiga

Modo de Preparo

1- Cozinhe os brócolis em banho-maria por 1 hora, ou até ficarem al dente.

2- Em uma panela com água, cozinhe a batata e a cenoura por 20 minutos. Passado o tempo de cozimento, disponha os brócolis em uma travessa, fazendo um círculo. Acerte o sal.

3- Corte a cenoura em rodelas e coloque-as no centro. Acerte o sal novamente e, sobre as rodelas de cenoura, ponha a batata cozida inteira também temperada com um pouco de sal.

4- Em uma panela, derreta a manteiga e regue o prato. Sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]