Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Brigadeirão com Creme de Côco
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

02 caixas de leite condensado
01 caixa de leite de côco
04 ovos
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 xícara (chá) de chocolate em pó

Creme:

01 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
03 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1- Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C. Bata no liquidificador todos os ingredientes deixando uma colher do azeite separado, até obter uma mistura homogênea.

2- Unte uma forma de furo no meio (com capacidade de 1,5 litros) com o azeite e despeje a mistura. Leve a forno em banho-maria e asse por 1h30min ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.

Creme:

1- Coloque em uma tijela o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar. Por último, acrescente o açúcar e misture bem. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.

2- Dica: decore o brigadeirão com côco ralado ou chocolate granulado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]