Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Borsch de beterraba
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

3 beterrabas
1 batata doce média
1 cebola
6 folhas de repolho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1- Coloque numa panela de pressão as beterrabas descascadas e cortadas em pedaços pequenos, assim como a batata doce e a cebola.

2- Coloque sal e leve ao fogo para cozinhar.

3- Quando estiverem quase cozidas, retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e abra.

4- Coloque então as folhas de repolho e a pimenta-do-reino e leve novamente ao fogo (desta vez sem a pressão) até que tudo esteja bem cozido.

5- Acrescente por último o suco de limão e o azeite.

6- Sirva bem quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]