Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bombons de Nozes
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Recheio:

250 gr. de nozes moídas
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Doce de leite até dar o ponto

Cobertura:

250 gr. de cobertura fracionada sabor chocolate branco
50 gr. de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Nozes picadas

Modo de Preparo

Recheio:

1- Coloque as nozes moídas em uma tigela e misture o açúcar. Vá acrescentando o doce de leite aos poucos e mexendo, até formar uma massa compacta e macia.

2- Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe pelo açúcar refinado e modele-as em formas para bombom, no formato que desejar.

Cobertura:

1- Derreta a cobertura fracionada em banho-maria morno. Banhe os docinhos, um a um, e retire com um garfo. Dê batidinhas na borda da panela para retirar o excesso. Acomode os docinhos banhados sobre papel manteiga e aplique imediatamente um pedaço de noz. Aguarde até que a cobertura endureça.

2- Coloque a cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em um saquinho e corte a ponta, formando um bico bem fininho. Finalize a decoração fazendo dois riscos paralelos em cada docinho.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]