Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bombons de Frutas Secas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

100 gr. de damascos
100 gr. de uvas-passas
100 gr. de castanha-do-pará

Cobertura:

250 gr. de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
50 gr. de cobertura fracionada sabor chocolate branco
Damascos picados
Uvas-passas picadas
Castanhas-do-pará fatiadas

Modo de Preparo

Recheio:

1- Triture as frutas juntas até formar uma massa compacta. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe pelo açúcar refinado e modele-as em formas para bombom, no formato que desejar.

1- Derreta a cobertura fracionada em banho-maria morno. Banhe os docinhos, um a um, e retire com um garfo. Dê batidinhas na borda da panela para retirar o excesso. Acomode os docinhos banhados sobre papel manteiga e aguarde até que a cobertura endureça. Aplique um pingo de cobertura fracionada branca em cada doce. Decore com um pedaço bem pequeno de cada fruta.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]