Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bombom de Morango
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Recheio:

02 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 gr. de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 colher (chá) de margarina sem sal
Morangos inteiros

Cobertura:

500 gr. de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
100 gr. de cobertura fracionada sabor chocolate branco
Corante alimentício verde

Modo de Preparo

Recheio:

1- Em uma tigela misture o creme de leite com a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a margarina e mexa bem. Leve ao microondas por quatro minutos em potência alta. Retire, mexa e volte ao microondas por mais dois minutos em potência média. Se preferir leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

2- Retire as folhas dos morangos, lave e seque-os bem. Abra uma porção de massa na palma da mão, coloque o morango e envolva-o. Acomode os doces em um prato untado com margarina.

Cobertura:

1- Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite e banhe os doces. Dê algumas batidinhas na borda da panela para retirar o excesso e acomode-os sobre papel manteiga. Aguarde alguns minutos até que a cobertura endureça.

2- Derreta a cobertura branca e tinja um pouco com o corante verde. Use para fazer as folhas. Tinja o restante com corante vermelho e finalize a decoração fazendo pontinhos sobre os doces.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]