Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bolo Integral com Banana
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6

Ingredientes

02 ovos
02 colheres (sopa) de margarina
01 copo de iogurte natural
01 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de farinha integral
01 xícara (chá) de aveia em flocos
01 colher (sopa) de canela-da-china em pó
02 bananas cortadas em rodelas
01 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

1- Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.

2- Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]