Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bolo de Cenoura
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias raladas
04 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Massa:

1- Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Depois, numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes, misturando tudo lentamente.

2- Unte uma forma redond de 22 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

1- Coloque em uma panela todos os ingredientes e, mexendo sempre, leve ao fogo médio até que todos tenham derretido.

2- Para servir corte um pedaço do bolo e cubra com a calda de chocolate ainda quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]