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Bolachinha Bicolor
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Rendimento: 50 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

04 colheres (sopa) de manteiga
02 gemas
01 pitada de sal
01 xícara (chá) rasa de açúcar
01 colher (chá) de açúcar vanile
01 xícara (café) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Modo de Preparo

1- Bata em creme 3 colheres (sopa) de manteiga, as gemas, o sal, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o açúcar vanile. Junte o leite e a farinha peneirada com o fermento, misturando até obter uma massa lisa. Divida a massa em 2 porções e a uma delas acrescente o chocolate peneirado, tornando a amassar.

2- Prepare o recheio misturando o açúcar e a manteiga restantes com a castanha.

3- Abra a massa clara com o rolo, sobre um guardanapo enfarinhado, e sobre o mármore abra da mesma forma a massa com chocolate. Espalhe o recheio sobre a massa clara, alisando por igual. Coloque sobre esta a massa de chocolate e enrole como rocambole.

4- Leve à geladeira por 1 hora, enrolado no guardanapo. Corte em rodelas não muito grossas e asse-as em forno médio (175°C) por 15 minutos.

Sobre esta receita

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