Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bolacha de Melado ou Mel
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4
  • Bolacha de Melado ou Mel

Ingredientes

250 gr. de melado ou mel
150 gr. de açúcar
100 gr. de margarina
500 gr. de farinha de trigo
02 ovos inteiros
02 colheres (chá) de canela em pó
01 colher (chá) de cravo moído
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato
01 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

1- Leve uma panela ao fogo com o melado (ou mel), a margarina e o açúcar até derreter. Deixe esfriar. Acrescente os outros ingredientes, misture-os e leve-os à geladeira por pelo menos 1 hora.

2- Abra a massa depois de fria. Corte e leve ao forno pre-aquecido a 180°C por mais ou menos 10 minutos.

3- Deixe esfriar e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]